Небо нитью серебрянной соткано..

Небо нитью серебрянной соткано,
Тучи тянутся сердцем к земле,
Влагой полны, чувствами светятся,
Отдавая нежность весне.

Льется дождь, весь мир наводняя,
Увертюру природы я слышу...
Акварели слезой растекаясь,
"А ля прима"ложатся на душу.

Льется дождь... Он звучит акапельно,
Дирижирует хором мечта,
Раздвигают колоратурные трели
Грусти пологс возвышенным "Ля".

Озон и свежесть! Цветистое счастье!
Вкус дождя с упоеньем вкушаю,
И тону в ароматах пьянящих,
Жизни чашу вновь наполняю!
@Гулико


Рецензии