Всё чаще в прошлое я устремляю взгляд...

Всё чаще в прошлое я устремляю взгляд,
Где много чувств и страстных желаний...
Любви нежнейший и властный наряд.
Всё искренне было, без притязаний.
Влечение души, восторг в моём сердце,
И чувство любви летит в темноту...
Покой мне давало восходящее солнце.
Мне подарило прошлое заветную мечту...
В ней жизнь и любовь, и свобода,
Забвение всего, что наводит мой страх...
Причин понимание, в чём сила рода...
И свет в душе, чтобы не шла впотьмах.
Без сожаления осталась лишь память,
Благодарение за всё, что есть сейчас...
Восторженность чувств, тех, что славят
Мой каждый день и каждый час!

15. 08 2018  12:25


Рецензии