Пасхальное утро

Дева Мария всегда со мной рядом -
как только проснулся - я вижу Её,
святость и кротость в лице и во взгляде,
Аве Мария! Ты в сердце моём...


В праздник великий - в пасхальное утро
Дух православия к Храму ведёт...
Господь - Всёдержитель - сын девы Марии,
сегодня воскрес, всех любовью спасёт...

                05.05.2013г.


Рецензии