О чудо - жизнь

А мне сегодня ровно... А, не важно!
              Душа безсмертна вечно молода,
Любовью переполнена прекрасной,
              Так стоит ли считать свои года?!

О чудо - жизнь! Какое наслаждение,
              Дышать, любить, творить, мир созерцать,
Черпать душой смакуя вдохновение!
              На сцене жизни роль свою играть...

Семья, родня, друзья - я так богата!
              Наверное счастливей  не сыскать,
Ах, эти каждодневные сонаты...
              О Боже мой я так люблю летать!

А мне сегодня ровно... А не важно!


Рецензии
Когда в душе такая благодать, и впрямь не важно...

Ирина Сикорская   25.02.2019 03:13     Заявить о нарушении