Мне бы только...

Мне бы только немного еще
Долететь, добежать, доползти
До небес голубых и до края земли.

Мне бы только успеть долюбить,
Дореветь, доболеть, докричать,
Пока сердце его с моим будет стучать.

Мне бы чуточку больше весны,
Звёзд на небе и лун золотых,
Чтобы их разделить пополам на двоих.

Ливни, ветры, метели в пути,
Бездорожия, жажду, жару,
Все дороги, преграды пройти я смогу.

Мне бы только успеть долюбить,
Дореветь, доболеть, докричать,
Пока сердце мое с его будет стучать.

 
20.07/2018 – 14.08/2018


Рецензии