Вино все выпито до дна

Вино всё выпито до дна,
Стоит пустой бокал,
На кухне, снова, ты одна,
И лифа хлястик с плеч упал.

А за окном сплошная мгла,
Лист желтый на асфальт упал,
Ночь. За окном луна.
И мокрый от дождя асфальт.

Мы тратим так свои года
На ложь бессмысленных похвал,
Но нас забудут навсегда,
Как будто бы никто не знал.

20 ноября 2017г.


Рецензии