середина августа

Сегодня дождь из берёзовых серёжек
усыпал в сквере все дорожки он
это к нам тихонечко подходит
осень,напоминает о себе.
Напоминает скоро в школу детям
студентам слушать лекции пора
не спросит*Отдохнули вы ребята?*
просто пришла.

***
Начинается уборка на полях
в садах яблоки уже созрели
этот год не жадный в моём краю
постарайся всё убрать быстрее.

***
Утята выросли,учатся летать над Жигалкой
их кряканье слышны с утра
скоро простятся снами
улетят в теплые края.


Рецензии