Я пью ром...

Я пью ром, заходи, мы вдвоем посидим,
Сочиняю... приди и послушай...
Были? Знали? да нет, это ты тот один,
Кто украл мою пыльную душу...

Затуманилась, зачерственела она,
Никакого просвета не видела.
Я бы с ядом хлебнула сухого вина,
Лишь поняв, что тебя я обидела.

Клятв не надо, не нужно поклонов и слов -
Это все непонятные глупости.
Важно знать, что ты весел, что жив и здоров.
Без прикрас, без особых премудростей...

Вот и всё... будем жить, и творить, и мечтать,
И любить - это важное дело.
Ну, как ром? как стихи? нужно только начать...
Не отравлено - можешь пить смело


Рецензии