И это пройдет

«И это пройдёт»,-говорите спокойно
Когда так случается в жизни земной.
Когда нам бывает и трудно и больно.
Когда остаешься совсем вдруг одной.
Когда вдруг устала и нет сил бороться.
Когда непонятен реки жизни ход.
 К Творцу обратитесь тотчас с покаяньем.
Молитесь и верьте,
Что это пройдёт.
Любите.
Цените любое мгновенье.
Не бойтесь,
Ищите в реке жизни брод.
Когда все наладится вдруг незаметно,
Скажите
Спасибо Творцу за добро .
Спасибо за счастье.
Живите с любовью.
С надеждой и верой.
Дарите тепло;
Это так в жизни важно.
Поверьте:
Улыбка вам тоже к лицу.
Любите.
Светите
Дарите.
Цените.
И верьте в добро!
Так угодно Творцу.
(М.Гисич)


Рецензии