Чебурашка и Эдик

не сдался Питер им а осаде
и Эдик видимо в досаде
ему зачем такие муки
он лучше вверх поднимет руки

и я об этом помятую
он не падёт за Русь святую
нет, он поднимется с колен
врагу он сдастся лучше в плен

не ляжет грудью он на дот
ведь он совсем не идиот       
уж лучше тюрьмы Колымы
а идиоты это мы

за то что Крым вернула Русь
он поносил нас, эта гнусь
ему не Родина а рашка
и ни причём здесь чебурашка

не виноват и Крокодил
Успенский в ад что угодил
и пусть он умный, не дурак
но жертв своих находит рак


Рецензии