Полет

Мой ангел, жизнь толкает тебя к пропасти, чтобы ты обрел крылья. Зачем ты смотришь грустными глазами в бездну? Там ничего нет, смотри вглубь себя. Разве жизнь испытывает на прочность слабых? Разве она ведет их тернистым путем к обрыву, чтобы открыть перед их взором волшебный горизонт? Она ведет за руку только сильных.
Мой ангел, тот горизонт - для твоих крыльев, которые ты еще не почувствовал, хоть и знаешь, что был с ними рожден. Как вода с помощью времени оттачивает камень, так года жизни твоей сделают твое самообладание невозмутимым, терпение - прочным, а дух - сильным и выносливым. Распиши книгу своей судьбы, не скрывай ничего. Когда-то, спустя годы, ты откроешь ее, как дневник, чтобы перечитать от корки до корки, но слова в ней будут нести совсем иной смысл. И жизнь уже будет не та, как и ты сам. И будет множество новых горизонтов, но.. Запомнишь ты именно тот, в котором ощутил будоражащий кровь и тело, завораживающий необычайной красотой сильных крыльев, свой самый первый, наполненный сомнениями, полет. Ведь именно он поднимет тебя к тем высотам, о которых ты даже и не мечтал. И если сейчас от твоего будущего веет неизвестностью и твои глаза обманывают тебя - доверься моим. Я покажу тебе, какими яркими красками, по ту сторону неопределенности, наполнено твое Небо.


Рецензии
Да...именно неопределённость несёт собою страх, слабая вера не даёт основы...порою не чувствуешь на перекрёстках судьбы голос собственного сердца, который никогда тебя ранее не подводил и будущее покрывается дымкой. Счастливчик тот, кто увидел руку помощи выше...Спасибо.

Елена Аблогина   07.11.2018 08:41     Заявить о нарушении