***

Аленушка, принцесса!
Личико из сказки!
Если б я обнял тебя
Наверно был бы в сказке!
У тебя глаза алмазы,
Шикарная улыбка,
Как бы встречи я хотел,
Аж на душе тоскливо(

Тобой я брежу каждый день,
Ы))) И ночами тоже,
Когда мы встретимся с тобой
Лица коснусь и кожи!
А может, если ты позволишь?
Страстно поцелую,
Скажу на ушко пару слов,
На долго, очарую!
А ты посмотришь на меня
Я на тебя ответно,
И очень крепко обниму,
Как маленькие детки)))


Рецензии