Солнце и шторы

Солнце ярко и дерзко светило в окно,
За окном громыхал
                город,
И тебе захотелось, чтоб стало темно,
Ты решила достать
                шторы.

Получилась ничья: яркий свет потускнел,
Стало в комнате вдруг
                тише.
Ты решила присесть, ты устала от дел.
Что там пишет тебе
                Миша?


Рецензии
Вот интересно узнать

Рудкевич Вера   12.12.2018 13:57     Заявить о нарушении