приступом берётся чувство меры

приступом берётся чувство меры
наших не спасает красота
кто-то насмерть принял в пионеры
непорочно чёрного кота
алый галстук белая берёза
от улыбки холодеет нос
школьная поэзия и проза
говорит что нет таких берёз
в мартовских окрестностях анчара
кроток окончательный оскал
крепок указательный сучара
это здесь и я тебя искал
тише шма! ни слова для начала
ни звезды ни ветра ни песка


Рецензии
Блестяще! Вот что значит - держать лопату чистой и наточенной )) Спасибо, Павел!

Gilles

Жиль Де Брюн   15.08.2018 15:17     Заявить о нарушении
Рад нарваться на ваше спасибо, Жиль.

Павел Бетач   16.08.2018 02:23   Заявить о нарушении