Послесловие к книге Вечная мелодия

"Вечная мелодия" - так называется новый сборник моих стихов. Это мелодия Божьей любви, которую Он изливает над всем миром. Она вечна и никогда не прекратится. И она явлена во всех Его творениях, созданных Им для людей во всём великолепии, премудрости и славе. Это Его великая милость, оказанная Сыном Божьим, Иисусом Христом, на кресте для нашего спасения, это Его помощь и забота о нас, Его ответы к нам, когда мы обращаемся к Нему в молитве.
"Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине.
Желание боящихся Его Он исполняет, вопль их слышит и спасает их" (Псалом 144: 18-19).
Мы просто еще до конца уразуметь не можем, насколько Он близок к нам Духом Святым, что Он слышит каждый наш вздох и читает каждую нашу мысль. Нужно только полностью раскрыть для Него свое сердце и довериться Ему, как дитя своему отцу. И будет Он изливать в него потоки безмерной любви и нежности, чтобы оно становилось чище и добрее. И будет способно сердце человеческое слышать тончайшие звуки удивительной Божьей мелодии под названием - любовь, которой пронизано всё вокруг. И будет сердце в радости славить своего прекрасного Создателя.

Как не петь мне вновь песнь о любви,
Как напевов не петь величавых,
Если голос Твой слышу в небесной дали,
Если вижу сияние славы?

Изумительная гармония и совершенство заключены во всех Его творениях. И их можно не только видеть, но и слышать - сердцем. Наш Творец - это Жизнь, и всё сущее на земле живет, растет и дышит.

Дыханье с волненьем в себе затаив,
Любуюсь, любуюсь твореньями Божьими.
И вижу и слышу прекрасный мотив,
В картинах, написанных кистью Художника.

Разносит мелодию вечную высь,
Творца с каждым звуком наглядно являя.
Она велика, называется - Жизнь,
Ее изливает десница святая.

Вечный Господь предлагает вечную жизнь каждому человеку.
Нужно только впустить Его в свое сердце и покаянием и вседневным чистым хождением достигать этой великой милости - вечности.
"Радуются уста мои, когда я пою Тебе, и душа моя, которую Ты избавил" (Псалом 70: 23).
Эта книга о любви.
Моя большая благодарность дорогой сестре Вере Кербс, принимавшей непосредственное участие в издании сборника, Бондаренко Любови, Анне Бовель и всем тем, кто еще трудились во славу Божию.
С христианской любовью - Светлана Кокорева.


Рецензии
Радуюсь сестринскому единству во славу Господа!
Обнимаю тебя и радуюсь изданию сборника!

Валентина Объедкова Кузина   22.08.2018 19:42     Заявить о нарушении
И я тебя обнимаю!

Светлана Кокорева   22.08.2018 19:55   Заявить о нарушении