Как оптимистом стать...

Как оптимистом стать
чтоб наслаждаться жизнью?
Не ныть и не страдать
от жизненных коллизий...
Не замечать того,
что слишком раздражает,
не слушать никого,
кто часто жить мешает...

                сентябрь2010г.


Рецензии