Вечерние звезды

Вечерние звезды горят в вышине
Планета поет сейчас о ТЕБЕ!!
На звезды мы смотрим с Тобою сейчас
И мы не можем отвести своих глаз!!!

Чаруют небесные звезды в ночи
Ты,мне о любви говори,не молчи!
Скажи,что Ты любишь меня
Что,я только на веки ,Твоя!

Мне звезды подскажут правильный путь
В них только любовь и вечная суть!
Смотри ,дорогой,вон в Небе, ЗВЕЗДА
Она,лишь горит сейчас для Тебя!!!

И Ты улыбнешся, далекой ЗВЕЗДЕ
Она будет рада тоже Тебе
Вечерние звезды магниты любви
Притягивают нас красотою они!


Рецензии