Теперь я братик твой

Ну что, моя сестренка,
Теперь я братик твой.
Хоть ты пока в пеленках,
Я все равно с тобой.
В пеленках был я тоже
И плакал без причин.
Когда я был моложе,
Боялся быть один.
Я знаю: скоро очень
Научишься ходить.
Сказала мама, впрочем,
Должны мы мирно жить.
А я решил: раз – старший,
То так тому и быть,
Есть буду больше каши,
Тебя чтоб защитить.


Рецензии