Возвращайся

              "Возвращайся"

Возвращайся сюда, здесь ты дома.
О примете забудь что нельзя.
Здесь тебе всё до боли знакомо.
И не думай, что это всё зря.

Только снится ночами мой Север,
Голубики полей синева.
Иван-Чай, и багульник и клевер,
Чаек крик - не будите меня.

Буду ждать я тебя, как обычно,
На холодном морском берегу.
Здесь тебе всё родное, привычно.
Я ж приехать к тебе не могу.

В моих снах мне тепло и уютно,
На Колымской холодной земле.
От того, что меня очень ждут там,
И на зов твой так рвусь я к тебе.

Я прикована льдами-цепями.
Так судьбой уготовано мне.
Жить в разлуке с моими друзьями
Тяжелее душевно вдвойне.

Авторы
Snow Queen
Странник Скай
21.06.2018


Рецензии