***

Иду я в церковь,а в душе сомненье,
Просил я Бога,он не смог помочь.
В душе осадок боли,сожаленье,
Всё это трудно превозмочь.

Обласкан Богом был и я ,
Что сумел так сильно полюбить.
Твоя судьба теперь моя,
И мне с тоскою вместе жить.

Боль сброшу как оковы,
И полной грудью задышу.
Постигаю в жизни новые основы,
И по новому всё это я приму.

Своё сердце в прошлом я оставлю,
Но забыть тебя я не могу.
Свечку за упокой я ставлю,
И прощения у тебя прошу.


Рецензии