Спартак - ПАОК

Вечер. На футбольном поле,
Там, где не играл Спартак,
Жёлтой краской на заборе
Не рисуется никак.

Электрическая сила
Не намерена в футбол
Не играть и заменила
Мяч на трезвый рок-н-ролл.

Я пришёл сдуреть от танцев,
А не врать ногой об мяч,
Потому что у подстанций
Нет неточных передач.

Вечер. На открытом поле -
Перекрёстке двух дорог -
Сорняки ногами полет
Древнегреческий ПАОК.


Рецензии