Какое оно, счастье?

Прощаюсь с ноябрём. Уже зима в проекте.
С туманом и дождём грущу о тёплом лете.
Ноябрь – моя беда, на муки мне достался.
Я так любил тебя, но в ноябре расстался.
 
Ну что ж, такой итог. Так много поражений.
Валила водка с ног, да потешался гений.
Он в бороду мою вплёл тысячу сединок.
И видно мне, в раю не побывать отныне.
 
Ноябрьский перепляс сознание печалит.
А хочется к костру весеннему причалить.
Но мне не побороть тоскливое ненастье.
Я лишь с тобой познал, какое оно – счастье.


Рецензии