Я завтра буду

Я завтра буду далеко.
Хотя, инет достанет!
На рандеву с мадам Клико
лишь вялый не заглянет.
Я завтра буду тро-ло-ло.
Без Сенчиной, без Хиля.
Оно понятно, всё ушло
свечой в паникадиле.
Я завтра буду тра-ля-ля.
Девахи, дружно, в стаю!
На эксклюзивных Жигулях
помну да укатаю.
Я завтра буду без потерь.
Кандален? Не острожен.
Я буду завтра. А теперь -
прости. Не вышел рожей.


Рецензии