непредсказуема Луна

Непредсказуема Луна,
не уступает ни на шаг волчице,
в созвездьи Гончих псов она,
крошила ночь на мелкие частицы.

блестел оскалом волчий клык,
сползали тени в черные оттенки,
в одно кольцо, на время, встык
на вой сошлись и маятник, и стрелки.

Всплыл на поверхности порок-
на вздохе вместе, предел за гранью,
вся грязь в грехе и ночь игрок-
по лезвию скользит, идёт играя.


Рецензии
хорошие мысли, интересно выразили!

Колхозник Волошин   09.09.2018 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю, за отклик и внимание к страничке.
С уважением.

Галина Би-Локур   09.09.2018 21:41   Заявить о нарушении