Боль

Живёшь себе спокойно,
Проблем не видя на пути.
Но боли, как назло, сегодня
Зачем то стоило прийти.

И пребывает в шоке тело
От ощущений неприятных.
Боль силы забрала умело
В пучину странствий необъятных.

Так хочется, чтоб всё забылось
И растворилась словно сон.
И на пути не появилась
Дурная боль из адских зон.


Рецензии