Памяти Виктора Цоя

Он ждал все тех же перемен,
А может и совсем других.
Мы ждем, ему пришли взамен,
Не будет споров никаких.

Жизнь все расставит по местам,
Была бы пачка сигарет.
Закурят здесь, курили там,
Не самый это тяжкий грех.


Рецензии