Здесь везде тишина

В пределах своего бытия,
Где нахожусь, не знаю я.
Знакомый лес, река знакома
И вроде я как будто дома.

Но в доме только отражение.
В нем нет к чему – нибудь стремление.
Душа, что вечно молода
Глядит на тело и года.

Виски седые и усы,
Негромко тикают часы.
Сижу в халате у окна,
Везде такая тишина!

В словах о ней не рассказать,
Здесь надо быть, чтобы всё понять.
8.08.18 год


Рецензии