7 Зивертов

Мертвый город в плену тишины,
Только шелест листвы под ногами,
Ждёт все так же прихода весны,
Но весна никогда не настанет.

Просторные улицы грустно пусты,
В сети серых безжизненных зданий,
Когда-то все это видела ты,
На страницах печатных изданий.

Теперь ты стоишь, посреди пустоты,
В бездонное небо смотришь печально,
Оставив снаружи земные мечты,
30 км от них отделяет.

Лишь тут, где дома безнадежно пусты,
Где сквозь травы асфальт проступает,
Вдали от привычной нам суеты
Тебя настоящей коснусь я устами.

И за руки взявшись взглянем с высоты,
Как город природе дома уступает,
И вместе получим по 7 Зивертов мы,
Но об этом никто никогда не узнает.

26 апреля 2018г.


Рецензии