Земля моя

Земля моя!О, сколько катастроф и бед,
какие страсти терпишь, переносишь...
взамен ты ничего себе не просишь
и это длится миллиарды лет...

Такой порядок Господу угоден,
Он не стремится - это всё менять...
И жизнь, и смерть - всё повторится снова,
чтоб потеряв всё... заново начать...

                май 2017г.


Рецензии