В углу пустует стул

Застолье. Веселятся.
В углу пустует стул,
Тот гость не смог остаться.

Ведь гость ушёл. Ушёл далёко.
И не вернуть никак.
Горит опять табак.

Ушёл. Ушёл далёко.
Ведомый судьбоносным роком.
Идут туда без срока.

И после бурных разговоров
Все помолчат,
И стихнет гул.
Как будто кто-то к ним пришёл
И сел на одинокий стул.

09.08.18
03:23


Рецензии