Как тебе живётся

Как тебе живётся,
Если в доме ты один.
Как тебе живётся,
Дожил ты до седин.

Хотел,чтоб женщина была,
Делила искренне невзгоды.
Была рядом и своя,
Покоряла с тобой годы.

И счастье сбитое в пути,
Направить в правильный исток.
Чтоб мог и ты,его найти,
И он дал преданный росток.

Искра от недавнего костра,
Вспыхнет с грядущею мечтою.
И появиться чистая судьба,
Её прочитаешь светлою душою.

И сбудутся твои пророчества,
Надежда вдохновит поток любви.
И больше не будет одиночества,
Исполнятся грядущие мечты.


Рецензии
Всё правильно пишите,не должны быть одиноки люди,одиночество- не очень хорошо.

Вера Суркова -Морозова   24.08.2018 15:54     Заявить о нарушении
Совершенно верно,одиночество угнетает.С УВАЖЕНИЕМ.

Геннадий Горев   26.08.2018 09:54   Заявить о нарушении