Крокозябровое настроение

Вот так насмотришься ужасного,
и настроение ломается,
мир смотрит злобно и уродливо,
как волосатый крокозябр.

Смотрите доброе и светлое,
чтоб на душе цвело красивое.
Желайте время позитивное,
как очарованный сентябрь.

И крокозябр изменит главное:
цвет и фактуру, станет ласковым,
а сны посыплются пушистые
с веселым «Ах!», сменяя «Бр-р»


Рецензии
С портрета Крокозябр не лается,
А добродушно улыбается:)

Агата Бахрушина   15.08.2018 14:48     Заявить о нарушении
его улыбку не поймешь.
посмотришь в фас, и кинет в дрожь(

Луна Водяная   15.08.2018 15:33   Заявить о нарушении