Цветные сны..

Цветные сны не снятся больше мне
И очень жаль, хотелось мне цветного..
А что цветного много на луне?
И я не знаю....много голубого...

Она висит себе всегда над головой,
Вокруг в ночи сияют только звезды..
Скажи, ведь я такой... еще живой?
Мне на луну смотреть пока не поздно?

Проходит ночь. А утренний  рассвет
Потянет из за гор   цветное солнце..
Оно придет и скажет нам :"Друзья, привет!"
Лучем случайным чиркнет по оконцу....

А что приснилось, кануло как дым
И снова осень.. Буду ждать весны...
А может всем на зло уеду  в Крым
И буду там  смотреть цветные сны!


Рецензии