Любовь без давности

Любовь без давности, ещё и вопреки
того, что было на скрижалях сердца,
но смыло время нам течением реки -
в ней можно много раз легко осечься.

В любви без давности, что кутает туман,
попробуйте суметь не заблудиться...
Движенье наших душ навстречу- талисман.
Движенье жизнью врозь - как небылица.

В любви без давности запутанный сюжет,
всё смешано то ярко, то нелепо.
Коль наши ценности хранить, в ней будет свет.
Пустое засыхает коркой хлеба.

Былое сказочно нечасто предстаёт,
чтоб в скорости виденьем раствориться.
И недоступен недоверию полёт...
Туманная надежда всё клубится...


Рецензии
Философское произведение.Понимаю так , что ЛЮБОВЬ та вечна и истинна , которая в сердце , в безвременьи и безусловна...

Евлалия Людмила Бодня   15.08.2018 13:47     Заявить о нарушении
спасибо! рад доброму восприятию! но этот стих- не философское произведение,
он в значительной степени основан на личном жизненном опыте

Серж Конфон 3   15.08.2018 15:05   Заявить о нарушении