Я не забыл

Я не забыл ни шум дождя,
ни завыванье зимней вьюги.
Когда в объятиях подруга
дышала в шею иногда,
уютным телом согревая,
для поцелуя подставляя:
и грудь, и шею, и висок,
и рыжий вольный завиток.
Устав удерживать двоих,
я помню, как кровать стонала.
И ты стихи писать вставала,
и через миг рождался стих...
Я не забыл тот дивный свет,
что греет душу столько лет.


Рецензии
Остаются сожаленья?
Знать еще не долюбил...
Да и я возможно...

Светлана Бахарева 2   22.08.2018 18:08     Заявить о нарушении