ТВОЕ ЛИЦО

Твоё лицо всегда печально,
В глазах застыл немой вопрос.
Вся твоя жизнь покрыта тайной,
А ветер голос твой унес.
И ты, почти что незаметно,
Вошел в мой дом, в мои мечты.
Ты сочинял стихи. Навечно
В моей душе остался ты.
Не подойти, не дотянуться
Мне до тебя, не приобнять,
В душе горят всё те же чувства.
Как без тебя? Чего мне ждать?
Когда нибудь в подлунном мире
Мы можем встретиться с тобой.
Ведь ты всегда служил лишь Лире,
А я всю жизнь жила мечтой.


Рецензии