Давай поговорим

Давай поговорим о сём, об этом,
Поделимся проблемами и бытом.
Знаешь, сестра, не буду я поэтом,
Словами мил не будешь, да и сытым.

Давай поговорим о чём мечтали,
И вместе разделяли на пробелы.
Помнишь, море, маяк мы увидали,
Такой большой,высокий, сине-белый.

На санках как безумно кувыркались,
И собирали шишки и картинки.
И первый раз, так грубо разругались,
Ну а потом, рассматривали снимки.

Давай поговорим о сём, об этом,
Поделимся проблемами и бытом.
Я так скучаю, по тебе Лоретта,
То чувство о далёком, позабытом.


Рецензии