ОТ СЕБЯ НЕ УЙТИ

Приходи, если не куда будет идти.
Приходи, даже если тебя не зову.
Приходи, как захочешь, сможешь уйти.
Приходи, когда снова тебя позову.

Уходи, если снова захочешь уйти.
Уходи, вдруг устанешь от суеты.
Уходи, если нам уже не по пути.
Уходи за полетом своей мечты.

Заходи, если будешь когда – нибудь рядом.
Заходи на минуту, если можешь на час.
Заходи для того, чтобы встретиться взглядом.
Заходи, может это в последний раз.

Проходи, если мимо когда – то пройдешь.
Проходи, если очень захочешь зайти.
Проходи, здесь меня ты уже не найдешь.
Проходи, от себя всё равно не уйти.

1.07.18 год               


Рецензии