Я возмутитель

Я возмутитель твоих дум,
Зовущий в неизвестный рай,
В полночный час тревожу ум
И чувства льются через край.

Прости, прости мне мой каприз,
Прими меня в свою кровать,
Твой нежный образ - лишь эскиз
Позволь его дорисовать.

Мне память только малый штрих,
Хочу при пламени свечи
Писать тебя, как  нежный стих -
Портрет красавицы в ночи.

И освежив воспоминанья,
Влюбляться в прелести твои,
Смотреть и тихо восторгаться
Портретной схожестью любви.

15-08-2018


Рецензии