Мы образумились

Твой главный козырь – разведён (и обустроен),
нимфетка-лапочка надеется и ждёт,
когда решишь сменить приоритет настроек
и станешь мужем под финальный эпизод.
 
Красиво молвишь о сожительстве (и точка!),
разочарован, ни за что и никогда!
Готов стать папой (если будет) для сыночка,
возможно, станешь помогать и без суда.
 
Второй десяток лет любовницу лелеешь
(не путать с лапочкой – она при нём живёт),
всё шире дышится и счастье всё полнее,
но в убеждениях был крохотный просчёт.
 
Ты ошарашен недоступностью контакта,
на удержании оставленный звонок
(той, что любовницей была, не по контракту)
поставил точку в ожидании. Не смог
 
создать фамильное гнездо, увяз в гареме,
свою любовь дробил по дозам на троих.
Махнув рукой, девчонки упростили схему,
очистив списки и вернув тебе ключи.


Рецензии
Чертовски хорошо!))

Иван Кривов   21.08.2018 11:09     Заявить о нарушении
Благодарю!))

Берфман Юлия   22.08.2018 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.