О любви 6

Просто ночь, просто музыка рядом,
Просто фото твоё на груди.
Я держу его как награду.
Ты сказала: возьми, береги.

И теперь мы с ним неразлучны,
Я любуюсь тобою всегда.
Без тебя очень плохо мне, скучно,
Одиноко мне без тебя.

Мы расстались с тобой без причины,
Наши тёплые дни позади.
От любви остались руины,
Только фото твоё на груди.


Рецензии