Де жавю

Картину мы с тобой рисуем сами,
Чтоб в памяти, согласно трафарета,
Широкими иль тонкими мазками
Запомнило твое сознанье, где-то...

Запомнило когда-то, в прошлой жизни.
Потом в реальность выпадет однажды
Красивый берег с моря, не отчизна,
И на волне кораблик, не бумажный.

Скажи, скажи, с тобой это бывало -
Наитие когда-то, повторить?
Ты будущее в прошлом рисовала?
Чтобы мечту сегодня воплотить...


Рецензии