я скажу

Я скажу, не торопись, подожди немного, хотя бы вдох, хотя бы выдох и снова вдох, тебя там примут, будет много Света, а мне хранить Твое тепло здесь одному. Твой голос слушать, что будет солнцем литься по утрам, не торопись, я не придумал, как он звучит по вечерам. Уходит ли к далёким звёздам, иль в отраженный Свет через луну, я не привык ещё, чтобы твой шёпот разлился эхом по стеклу. Ты подожди, теперь Твоё моим всё станет, Твой взгляд, улыбка, нежность рук, Тебе не жалко их оставить, а мне тяжёл весь этот груз. Теперь при них сжиматься сердце будет, а не в полёте трепетать, Ты подожди ещё немного, мне нашей встречи дольше ждать.

декабрь, 2012


Рецензии