Барон Мюнхгаузен или Спецагент

ЕСТЬ ЗАПИСЬ В ВИДЕ ПЕСНИ, которую можно послушать по ссылке vk.com/nailshajdullin

(о человеке, которого Вы легко узнаете)

Секретное оружие имеем против всех,
Пока его не применяем, а как применим – будет просто смех.
На КРАЙНИЙ случай держим мы его –
Уж очень эффективно (прямо страшно), безотказно действует оно.

Скажу Вам по секрету : у нас есть спецагент по имени Мюнхгаузен, барон –
Весьма проверенный товарищ, Вам известен он.
Он обещал уже дать каждой женщине по мужу,
Бесплатной водки алкашам,
Ну и жару в любую стужу,
И тёплый летний дождь зимой – к грибам.

В общем, знаем мы его давно,
И вот в Америку забросим мы его,
И, пользуясь непопулярностью Обамы,
В президенты выдвинем – под видом своего.

Наобещает много он американскому народу,
Но ведь обещанного ждут три года !
А как не выполнит он обещаний гору,
Америка развалится – ну, в общем, очень скоро.

Как только спецагент наш президентом станет,
Америкосам быстренько кирдык настанет,
Америку к России присоединит –
Ведь их индейцев к России тянет ну просто, как магнит.
И угнетённые индейцы у нас здесь станут – европейцы,
Покажем им культуру-мать –
Научим на пол семечки плевать.

Потом барон помоет сапоги в Индийском океане
И полетит захватывать нам Марс – в аэроплане,
Обаме баню устроит он на БАМе,
И Псаки замуж выдаст – за людоеда в Океании –
Где ж её выдашь, как не там –
Аборигены любят суп из глупых дам.

Так что, американцы, с нами не шутите,
Прикройте санкции и о пощаде нас просите !
Такое вот оружие против вас
В резерве имеется у нас.

Барон хоть не казах (родился в Казахстане),
А сколь фантазии в его глазах !
Побольше б нам таких казахов –
Нагнали б на америкосов страху !

                Март 2015 г.


Рецензии