Цветное лето

Как кусочки лета ярки,
Что собой очаровали!
Мне достались,как подарки...
Сострочу-ка одеяло.

Все цветные лоскуточки
Аккуратно я стачаю:
Горы тут,дорог здесь строчки,
Там - волну,смеясь,встречаю.

Тёплый дождь среди дубравы,
Куполов златых сиянье,
Лоскуток-цветы где,травы,
В древнем городе гулянье.

Уголок - в нём будет утро,
Где пила я чай с тобою...
Согревать начнёт уютно
Одеяло то зимою.


Рецензии