У озера

Кружат селезни у берега.
Утки деток стерегут.
А парнишечка со спиннингом:
"Караси," - сказал, - "Клюют

Вот такие!" - руки в стороны.
Ох уж, байки рыбака!
Улыбнулись даже вороны,
Мы с попутчицей - слегка...

И смотрю я, боже, чудо!
Островок на глубине?!
Нет, кувшинок белых блюдо
Несравненного Моне...

14.08.2018
16:30


Рецензии
Картина маслом, куда до неё Мане и Моне! )))))))))))))

Игорь Белкин   16.08.2018 08:40     Заявить о нарушении
Щедрый, милый Белкин, спасибо!!!))))

Валя Некрасова   16.08.2018 08:57   Заявить о нарушении