Акварельные воды

Волнуясь и перестав дни
по вечерам окунать в тушь,
открыв в акварели ставни
для ангелов и их душ,
оставив все блики белым
или сместив оттенки
скользя разрезает воду,
чтоб волны касались стен, и …



Рецензии