Такт, такт, движения волны

Такт, такт, движения волны,
Ты снег, фалды, фрак чёрный,
Сквозь сто тысяч вращений,
Ритм, ритм, ритм неизменный.

Ты строг, взгляд без касаний,
В нём лёд, блеск ожиданий,
Шаг к ней, не сделай ошибок,
Есть ценз глаз и улыбок.

Скрыть страсть, в шторме танцпола,
В ней власть, ты не бесполый,
Стань чувств, её, каперангом,
Будь тех, других, выше рангом.

Вальс вновь несёт вас на скалы,
Отдай себя, это немало,
Кто ты, теперь в её жизни,
Жюри ставит
                  баллы
                          у стен
                               Парадиза.


Рецензии