Осталась собой

Я хочу, чтоб ты, проснувшись, улыбнулась,
Прочитав все поздравления друзей.
Чтоб рука навстречу солнцу потянулась,
И огонь внутри тебя горел сильней.

Я хочу, чтобы в глазах твоих красивых
Отражалась в этот день лишь доброта.
Я хочу, чтобы моментов всех счастливых
Не кончалась бы сегодня череда.

Я хочу, чтоб в этот день все были рядом,
Чтоб ты повода для грусти не нашла.
И чтоб ночь тебя встречала звездопадом,
Освещала путь далёкая луна.

Чтоб желанья все твои осуществились,
Чтобы реже в сердце появлялась боль.
Чтобы все вершины скоро покорились.
Навсегда, чтобы осталась ты собой.


Рецензии