Недотрога - посвящается супруге Инне

Каждый раз когда проходишь мимо меня
ты походкой словно жрица.

Вижу я мужских сердец
алчный взгляд тебе во след.
Вижу я мужских сердец
алчный взгляд тебе во след.

А сердце так стучится громко, одиноко
с тоской сеньора Робинзона,

Что я никак не мог понять
как до сих пор мой позывной
ты не смогла расшифровать!
ой-е-ей,
ой-е-ей

Припев
Недотрога, недотрога - я ведь знаю как ты строга,
и поэтому никак не могу я сделать первым шаг.
Чтобы взять тебя за руки и взглянуть тебе в глаза
увидав там неизбежность нашей встречи навсегда!

Трусам не взять города - никогда,
а ты вся вселенная для меня!

Поэтому только вперед,
поэтому на абордаж!
Поэтому только вперед,
поэтому на абордаж!

Мои мозги сгорели давно как угли.
Твое притяженье сильнее магнитного поля Земли!

И я как сбитый летчик падаю в любовь!
И я как сбитый летчик падаю в любовь!

Припев
Недотрога, недотрога - не будь такой строгой
расшифруй мой позывной и будь со мной!
Недотрога, недотрога - подойду к тебе я тихо,
и скажу, что ты любима, ты прекрасна Афродита!

Инна - зову тебя, Инна - БУДЬ СО МНОЙ!
Инна - зову тебя, Инна - БУДЬ СО МНОЙ!
Инна - зову тебя, Инна - БУДЬ СО МНОЙ!
Инна - зову тебя, Инна - БУДЬ СО МНОЙ!

БУДЬ СО МНОЙ!
БУДЬ СО МНОЙ!
БУДЬ СО МНОЙ!
БУДЬ СО МНОЙ!


Рецензии